Cotti al forno

Showing all 13 results

Patate Rustiche

Ingredienti: patate, olio extravergine d’oliva, miscela di piante aromatiche (gusto piccante), curcuma.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 469 kj / 112 kal
  • Grassi: 3,5 g di cui saturi 0,4 g
  • Carboidrati: 17 g di cui zuccheri 0 g
  • Fibre: 1,8 g
  • Proteine: 2,1 g
  • Sale: 0,02 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Ratatouille

Ingredienti: in proporzione variabile zucchine, melanzane, peperoni, pomodori, cipolle, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, basilico.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • Valore energetico: 418 kj / 101 kcal
  • Grassi: 7,3 g di cui saturi 1 g
  • Carboidrati: 5,3 g di cui zuccheri 4,6 g
  • Fibre: 3,2 g
  • Proteine: 1,9 g
  • Sale: 0,98 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Zucchine alla contadina

Ingredienti: zucchine, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo, basilico, pepe.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 280 kj / 67 kcal
  • Grassi: 4,7 g di cui saturi 0,7 g
  • Carboidrati: 5,8 g di cui zuccheri 1,7 g
  • Fibre: 1,4 g
  • Proteine: 1,6 g
  • Sale: 0,7 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Melanzane alla contadina

Ingredienti: melanzane, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo, basilico, pepe.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 397 kj / 95 kcal
  • Grassi: 5,3 g di cui saturi 0,6 g
  • Carboidrati: 5,7 g di cui zuccheri 4,3 g
  • Fibre: 3,5 g
  • Proteine: 1,4 g
  • Sale: 0,5 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Carote rondelle al vapore

Ingredienti: carote, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 266 kj / 64 kcal
  • Grassi: 2,1 g di cui saturi 0,3 g
  • Carboidrati: 8,3 g di cui zuccheri 8,3 g
  • Fibre: 3,4 g
  • Proteine: 1,2 g
  • Sale: 0,9 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Cavolfiore al vapore

Ingredienti: cavolfiore.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 105 kj / 25 kcal
  • Grassi: 0,2 g di cui saturi 0 g
  • Carboidrati: 2,7 g di cui zuccheri 2,4 g
  • Fibre: 2,4 g
  • Proteine: 3,2 g
  • Sale: 0 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Cavolo verza al forno

Ingredienti: verza, olio extravergine d’oliva, aglio, pepe, sale.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 925 kj – 224 kcal
  • Grassi: 21 g di cui saturi 3,0 g
  • Carboidrati: 3,8 g di cui zuccheri 3,6 g
  • Fibre: 3,8 g
  • Proteine: 3,1 g
  • Sale: 3,2 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Funghi trifolati

Ingredienti: Funghi prataioli (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, sale, amido di riso, prezzemolo, cipolla, pepe, aglio.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico 358 kj / 86 kal
  • Grassi: 5,72 g di cui saturi 0,73 g
  • Carboidrati: 4,70 g di cui zuccheri 0,30 g
  • Fibre: 2,8 g
  • Proteine: 2,58 g
  • Sale: 1,32 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Patate al forno

Ingredienti: patate, olio extravergine d’oliva, cipolla, rosmarino, sale, pepe, curcuma.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:

  • Valore energetico: 513 kj / 122 kcal
  • Grassi 3 g di cui saturi 0,3 g
  • Carboidrati: 20 g di cui zuccheri 0,6 g
  • Fibre: 1,8 g
  • Proteine: 2,4 g
  • Sale: 1 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Patate al rosmarino

Ingredienti: patate, olio extravergine d’oliva, rosmarino, sale, pepe, curcuma.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:

  • Valore energetico: 528 kj / 125 kcal
  • Grassi: 3,1 g di cui saturi 0,3 g
  • Carboidrati: 21 g di cui zuccheri 0,7 g
  • Fibre: 1,9 g
  • Proteine: 2,5 g
  • Sale: 1 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Peperonata

Ingredienti: in proporzione variabile peperoni, pomodori, melanzane, olio extravergine d’oliva, cipolla, zucchero, sale pepe.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 535 kj / 128 kcal
  • Grassi: 7,5 g di cui saturi 1,1 g
  • Carboidrati: 12 g di cui zuccheri 12 g
  • Fibre: 2,8 g
  • Proteine: 1,6 g
  • Sale: 1,2 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Cuori di carciofo gratinati

Ingredienti: carciofi, pane (farina di frumento, acqua, sale, lievito), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale, pepe, aglio.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 528 kj / 126 kcal
  • Grassi: 4,8 g di cui saturi 0,9 g
  • Carboidrati: 14 g di cui zuccheri 2,3 g
  • Fibre: 5,1 g
  • Proteine: 4,4 g
  • Sale: 0,8 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella

Cipolline al forno

Ingredienti: cipolline, olio extravergine d’oliva, pepe, sale.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

  • Valore energetico: 458 kj / 110 kcal
  • Grassi: 5,4 g di cui saturi 0,8 g
  • Carboidrati: 12 g di cui zuccheri 12 g
  • Fibre: 2,7 g
  • Proteine: 1,9 g
  • Sale: 0,81 g

Conservare in frigorifero da 0° a +4°C.

Modalità di consumo: forno microonde, padella